APOFIG.RU

Пледы Mjolk Двусторонний Зайчики 120х85


Плед Mjolk Двусторонний Зайчики 120х85 Двусторонний плед Mjolk выполнен из двух слоёв трикотажного 100% хлопка без наполнителя. Материал нежный и мягкий, дышит, не вызывает аллергии и дарит ребёнку уют. Плед можно использовать для сна в кроватке, коляске и автокресле, как накидку для кормления. Яркий принт делает его отличным фоном для фотосессий в домашних условиях или на улице. Плед изготовлен из трикотажного хлопка под названием интерлок. Интерлок – это плотный трикотаж двойного плетения хлопчатобумажных нитей. Изделия из такого материала практически не мнутся, хорошо сохраняют цвет и форму. Произведено вручную в Санкт-Петербурге, бережно упаковано в фатиновый мешочек. Возможна автоматическая стирка при температуре до 40°С. 100% хлопок

1460 RUR
Двусторонний Зайчики 120х85 Mjolk

Mjolk / Двусторонний Зайчики 120х85 / похожие

Подробнее

Пледы Mjolk Двусторонний Горошки 120х85 см


Mjolk Двусторонний Плед Горошки 120х85 см выполнен из двух слоёв трикотажного 100% хлопка без наполнителя. На одной стороне расположился рисунок из милых глазок, а вторая выполнена из светло-жёлтой однотонной ткани. Материал нежный и мягкий, дышит, не вызывает аллергии и дарит ребёнку уют. Плед можно использовать для сна в кроватке, коляске и автокресле, как накидку для кормления. Яркий принт делает его отличным фоном для фотосессий в домашних условиях или на улице.

1529 RUR
Двусторонний Горошки 120х85 см Mjolk

Mjolk / Двусторонний Горошки 120х85 см / похожие

Подробнее

Пледы Mjolk Двусторонний Автобусы 120х85 см


Mjolk Двусторонний Плед Автобусы 120х85 см выполнен из двух слоёв трикотажного 100% хлопка без наполнителя. На одной стороне расположился рисунок из милых глазок, а вторая выполнена из светло-жёлтой однотонной ткани. Материал нежный и мягкий, дышит, не вызывает аллергии и дарит ребёнку уют. Плед можно использовать для сна в кроватке, коляске и автокресле, как накидку для кормления. Яркий принт делает его отличным фоном для фотосессий в домашних условиях или на улице.

1410 RUR
Двусторонний Автобусы 120х85 см Mjolk

Mjolk / Двусторонний Автобусы 120х85 см / похожие

Подробнее

Пледы Mjolk Двусторонний Тракторы 120х85 см


Mjolk Плед двусторонний Тракторы 120х85 см - это двусторонний хлопковый пледик Mjölk для сна в кроватке, коляске, автокресле, который также прекрасно послужит как накидка для кормления. Упаковка изделий выше всяких похвал - для подарка просто великолепно! Все изделия бережно упакованы в фатиновые мешочки вручную. Продукция Mjölk сертифицирована, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза EAC, прошла государственную регистрацию. Характеристики: Размер:120х85см 100% трикотажный хлопок Ручная работа. Авторские принты. Безупречное качество. Произведено в России. Область применения: Двусторонний плед для сна. Накидка для кормления грудью. Накидка в автокресло. Рекомендации по уходу: Машинная стирка в холодной/теплой воде до 40 градусов. Деликатный отжим. Разрешено использование пятновыводителя без хлора.

1450 RUR
Двусторонний Тракторы 120х85 см Mjolk

Mjolk / Двусторонний Тракторы 120х85 см / похожие

Подробнее

Пледы Mjolk Двусторонний Ламы 120х85 см


Mjolk Плед двусторонний Ламы 120х85 см - это двусторонний хлопковый пледик Mjölk для сна в кроватке, коляске, автокресле, который также прекрасно послужит как накидка для кормления. Упаковка изделий выше всяких похвал - для подарка просто великолепно! Все изделия бережно упакованы в фатиновые мешочки вручную. Продукция Mjölk сертифицирована, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза EAC, прошла государственную регистрацию. Характеристики: Размер:120х85см 100% трикотажный хлопок Ручная работа. Авторские принты. Безупречное качество. Произведено в России. Область применения: Двусторонний плед для сна. Накидка для кормления грудью. Накидка в автокресло. Рекомендации по уходу: Машинная стирка в холодной/теплой воде до 40 градусов. Деликатный отжим. Разрешено использование пятновыводителя без хлора.

1450 RUR
Двусторонний Ламы 120х85 см Mjolk

Mjolk / Двусторонний Ламы 120х85 см / похожие

Подробнее

Пледы Mjolk Двусторонний Кокосы 120х85 см


Mjolk Плед двусторонний Кокосы 120х85 см - это двусторонний хлопковый пледик Mjölk для сна в кроватке, коляске, автокресле, который также прекрасно послужит как накидка для кормления. Упаковка изделий выше всяких похвал - для подарка просто великолепно! Все изделия бережно упакованы в фатиновые мешочки вручную. Продукция Mjölk сертифицирована, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза EAC, прошла государственную регистрацию. Характеристики: Размер:120х85см 100% трикотажный хлопок Ручная работа. Авторские принты. Безупречное качество. Произведено в России. Область применения: Двусторонний плед для сна. Накидка для кормления грудью. Накидка в автокресло. Рекомендации по уходу: Машинная стирка в холодной/теплой воде до 40 градусов. Деликатный отжим. Разрешено использование пятновыводителя без хлора.

1430 RUR
Двусторонний Кокосы 120х85 см Mjolk

Mjolk / Двусторонний Кокосы 120х85 см / похожие

Подробнее

Пледы Mjolk Двусторонний Туканы 120х85 см


Mjolk Плед двусторонний Туканы 120х85 см - это двусторонний хлопковый пледик Mjölk для сна в кроватке, коляске, автокресле, который также прекрасно послужит как накидка для кормления. Упаковка изделий выше всяких похвал - для подарка просто великолепно! Все изделия бережно упакованы в фатиновые мешочки вручную. Продукция Mjölk сертифицирована, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза EAC, прошла государственную регистрацию. Характеристики: Размер:120х85см 100% трикотажный хлопок Ручная работа. Авторские принты. Безупречное качество. Произведено в России. Область применения: Двусторонний плед для сна. Накидка для кормления грудью. Накидка в автокресло. Рекомендации по уходу: Машинная стирка в холодной/теплой воде до 40 градусов. Деликатный отжим. Разрешено использование пятновыводителя без хлора.

1450 RUR
Двусторонний Туканы 120х85 см Mjolk

Mjolk / Двусторонний Туканы 120х85 см / похожие

Подробнее

Пледы Mjolk Двусторонний Солнышки 120х85 см


Mjolk Плед двусторонний Солнышки 120х85 см - это двусторонний хлопковый пледик Mjölk для сна в кроватке, коляске, автокресле, который также прекрасно послужит как накидка для кормления. Упаковка изделий выше всяких похвал - для подарка просто великолепно! Все изделия бережно упакованы в фатиновые мешочки вручную. Продукция Mjölk сертифицирована, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза EAC, прошла государственную регистрацию. Характеристики: Размер:120х85см 100% трикотажный хлопок Ручная работа. Авторские принты. Безупречное качество. Произведено в России. Область применения: Двусторонний плед для сна. Накидка для кормления грудью. Накидка в автокресло. Рекомендации по уходу: Машинная стирка в холодной/теплой воде до 40 градусов. Деликатный отжим. Разрешено использование пятновыводителя без хлора.

1410 RUR
Двусторонний Солнышки 120х85 см Mjolk

Mjolk / Двусторонний Солнышки 120х85 см / похожие

Подробнее

Пледы Mjolk Двусторонний Лошадки 120х85 см


Mjolk Плед двусторонний Лошадки 120х85 см - это двусторонний хлопковый пледик Mjölk для сна в кроватке, коляске, автокресле, который также прекрасно послужит как накидка для кормления. Упаковка изделий выше всяких похвал - для подарка просто великолепно! Все изделия бережно упакованы в фатиновые мешочки вручную. Продукция Mjölk сертифицирована, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза EAC, прошла государственную регистрацию. Характеристики: Размер:120х85см 100% трикотажный хлопок Ручная работа. Авторские принты. Безупречное качество. Произведено в России. Область применения: Двусторонний плед для сна. Накидка для кормления грудью. Накидка в автокресло. Рекомендации по уходу: Машинная стирка в холодной/теплой воде до 40 градусов. Деликатный отжим. Разрешено использование пятновыводителя без хлора.

1450 RUR
Двусторонний Лошадки 120х85 см Mjolk

Mjolk / Двусторонний Лошадки 120х85 см / похожие

Подробнее

Пледы Mjolk Двусторонний Журавли 120х85 см


Mjolk Плед двусторонний Журавли 120х85 см - это двусторонний хлопковый пледик Mjölk для сна в кроватке, коляске, автокресле, который также прекрасно послужит как накидка для кормления. Упаковка изделий выше всяких похвал - для подарка просто великолепно! Все изделия бережно упакованы в фатиновые мешочки вручную. Продукция Mjölk сертифицирована, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза EAC, прошла государственную регистрацию. Характеристики: Размер:120х85см 100% трикотажный хлопок Ручная работа. Авторские принты. Безупречное качество. Произведено в России. Область применения: Двусторонний плед для сна. Накидка для кормления грудью. Накидка в автокресло. Рекомендации по уходу: Машинная стирка в холодной/теплой воде до 40 градусов. Деликатный отжим. Разрешено использование пятновыводителя без хлора.

1430 RUR
Двусторонний Журавли 120х85 см Mjolk

Mjolk / Двусторонний Журавли 120х85 см / похожие

Подробнее

Пледы Mjolk Двусторонний Печенье 120х85


Плед Mjolk Двусторонний Печенье 120х85 Двусторонний плед Mjolk выполнен из двух слоёв трикотажного 100% хлопка без наполнителя. Материал нежный и мягкий, дышит, не вызывает аллергии и дарит ребёнку уют. Плед можно использовать для сна в кроватке, коляске и автокресле, как накидку для кормления. Яркий принт делает его отличным фоном для фотосессий в домашних условиях или на улице. Плед изготовлен из трикотажного хлопка под названием интерлок. Интерлок – это плотный трикотаж двойного плетения хлопчатобумажных нитей. Изделия из такого материала практически не мнутся, хорошо сохраняют цвет и форму. Произведено вручную в Санкт-Петербурге, бережно упаковано в фатиновый мешочек. Возможна автоматическая стирка при температуре до 40°С. 100% хлопок

1529 RUR
Двусторонний Печенье 120х85 Mjolk

Mjolk / Двусторонний Печенье 120х85 / похожие

Подробнее

Пледы Mjolk Basic Двусторонний Игрушки 120х85


Плед Mjolk Basic Двусторонний Игрушки 120х85 Двусторонний плед Mjolk Basic выполнен из двух слоёв трикотажного 100% хлопка без наполнителя. Материал нежный и мягкий, дышит, не вызывает аллергии и дарит ребёнку уют. Плед можно использовать для сна в кроватке, коляске и автокресле, как накидку для кормления. Яркий принт делает его отличным фоном для фотосессий в домашних условиях или на улице. Изделие хорошо сочетается с шапочками, комбинезонами и пелёнками в тон. Плед изготовлен из трикотажного хлопка под названием интерлок. Интерлок – это плотный трикотаж двойного плетения хлопчатобумажных нитей. Изделия из такого материала практически не мнутся, хорошо сохраняют цвет и форму. Произведено вручную в Санкт-Петербурге, бережно упаковано в фатиновый мешочек. Возможна автоматическая стирка при температуре до 40°С. 100% хлопок

1450 RUR
Basic Двусторонний Игрушки 120х85 Mjolk

Mjolk / Basic Двусторонний Игрушки 120х85 / похожие

Подробнее

Пледы Mjolk Двусторонний Ёжики 120х85


Плед Mjolk Двусторонний Ёжики 120х85 Двусторонний плед Mjolk выполнен из двух слоёв трикотажного 100% хлопка без наполнителя. Материал нежный и мягкий, дышит, не вызывает аллергии и дарит ребёнку уют. Плед можно использовать для сна в кроватке, коляске и автокресле, как накидку для кормления. Яркий принт делает его отличным фоном для фотосессий в домашних условиях или на улице. Плед изготовлен из трикотажного хлопка под названием интерлок. Интерлок – это плотный трикотаж двойного плетения хлопчатобумажных нитей. Изделия из такого материала практически не мнутся, хорошо сохраняют цвет и форму. Произведено вручную в Санкт-Петербурге, бережно упаковано в фатиновый мешочек. Возможна автоматическая стирка при температуре до 40°С. 100% хлопок

1450 RUR
Двусторонний Ёжики 120х85 Mjolk

Mjolk / Двусторонний Ёжики 120х85 / похожие

Подробнее

Пледы Mjolk Двусторонний Бананы 120х85


Плед Mjolk Двусторонний Бананы 120х85 Двусторонний плед Mjolk выполнен из двух слоёв трикотажного 100% хлопка без наполнителя. Материал нежный и мягкий, дышит, не вызывает аллергии и дарит ребёнку уют. Плед можно использовать для сна в кроватке, коляске и автокресле, как накидку для кормления. Яркий принт делает его отличным фоном для фотосессий в домашних условиях или на улице. Плед изготовлен из трикотажного хлопка под названием интерлок. Интерлок – это плотный трикотаж двойного плетения хлопчатобумажных нитей. Изделия из такого материала практически не мнутся, хорошо сохраняют цвет и форму. Произведено вручную в Санкт-Петербурге, бережно упаковано в фатиновый мешочек. Возможна автоматическая стирка при температуре до 40°С. 100% хлопок

1450 RUR
Двусторонний Бананы 120х85 Mjolk

Mjolk / Двусторонний Бананы 120х85 / похожие

Подробнее

Пледы Mjolk Двусторонний Маршмэллоу 120х85


Плед Mjolk Двусторонний Маршмэллоу 120х85 Двусторонний плед Mjolk выполнен из двух слоёв трикотажного 100% хлопка без наполнителя. Материал нежный и мягкий, дышит, не вызывает аллергии и дарит ребёнку уют. Плед можно использовать для сна в кроватке, коляске и автокресле, как накидку для кормления. Яркий принт делает его отличным фоном для фотосессий в домашних условиях или на улице. Плед изготовлен из трикотажного хлопка под названием интерлок. Интерлок – это плотный трикотаж двойного плетения хлопчатобумажных нитей. Изделия из такого материала практически не мнутся, хорошо сохраняют цвет и форму. Произведено вручную в Санкт-Петербурге, бережно упаковано в фатиновый мешочек. Возможна автоматическая стирка при температуре до 40°С. 100% хлопок

1450 RUR
Двусторонний Маршмэллоу 120х85 Mjolk

Mjolk / Двусторонний Маршмэллоу 120х85 / похожие

Подробнее

Пледы Mjolk Двусторонний Ламы Мальчики 120х85


Плед Mjolk Двусторонний Ламы Мальчики 120х85 Двусторонний плед Mjolk выполнен из двух слоёв трикотажного 100% хлопка без наполнителя. Материал нежный и мягкий, дышит, не вызывает аллергии и дарит ребёнку уют. Плед можно использовать для сна в кроватке, коляске и автокресле, как накидку для кормления. Яркий принт делает его отличным фоном для фотосессий в домашних условиях или на улице. Плед изготовлен из трикотажного хлопка под названием интерлок. Интерлок – это плотный трикотаж двойного плетения хлопчатобумажных нитей. Изделия из такого материала практически не мнутся, хорошо сохраняют цвет и форму. Произведено вручную в Санкт-Петербурге, бережно упаковано в фатиновый мешочек. Возможна автоматическая стирка при температуре до 40°С. 100% хлопок

1460 RUR
Двусторонний Ламы Мальчики 120х85 Mjolk

Mjolk / Двусторонний Ламы Мальчики 120х85 / похожие

Подробнее

Пледы Mjolk Двусторонний Фламинго 120х85


Плед Mjolk Двусторонний Фламинго 120х85 Двусторонний плед Mjolk выполнен из двух слоёв трикотажного 100% хлопка без наполнителя. Материал нежный и мягкий, дышит, не вызывает аллергии и дарит ребёнку уют. Плед можно использовать для сна в кроватке, коляске и автокресле, как накидку для кормления. Яркий принт делает его отличным фоном для фотосессий в домашних условиях или на улице. Плед изготовлен из трикотажного хлопка под названием интерлок. Интерлок – это плотный трикотаж двойного плетения хлопчатобумажных нитей. Изделия из такого материала практически не мнутся, хорошо сохраняют цвет и форму. Произведено вручную в Санкт-Петербурге, бережно упаковано в фатиновый мешочек. Возможна автоматическая стирка при температуре до 40°С. 100% хлопок

1450 RUR
Двусторонний Фламинго 120х85 Mjolk

Mjolk / Двусторонний Фламинго 120х85 / похожие

Подробнее

Пледы Mjolk Двусторонний Оленята 120х85


Плед Mjolk Двусторонний Оленята 120х85 Двусторонний плед Mjolk выполнен из двух слоёв трикотажного 100% хлопка без наполнителя. Материал нежный и мягкий, дышит, не вызывает аллергии и дарит ребёнку уют. Плед можно использовать для сна в кроватке, коляске и автокресле, как накидку для кормления. Яркий принт делает его отличным фоном для фотосессий в домашних условиях или на улице. Плед изготовлен из трикотажного хлопка под названием интерлок. Интерлок – это плотный трикотаж двойного плетения хлопчатобумажных нитей. Изделия из такого материала практически не мнутся, хорошо сохраняют цвет и форму. Произведено вручную в Санкт-Петербурге, бережно упаковано в фатиновый мешочек. Возможна автоматическая стирка при температуре до 40°С. 100% хлопок

1450 RUR
Двусторонний Оленята 120х85 Mjolk

Mjolk / Двусторонний Оленята 120х85 / похожие

Подробнее

Пледы Mjolk Двусторонний Лисички 120х85


Плед Mjolk Двусторонний Лисички 120х85 Двусторонний плед Mjolk выполнен из двух слоёв трикотажного 100% хлопка без наполнителя. Материал нежный и мягкий, дышит, не вызывает аллергии и дарит ребёнку уют. Плед можно использовать для сна в кроватке, коляске и автокресле, как накидку для кормления. Яркий принт делает его отличным фоном для фотосессий в домашних условиях или на улице. Плед изготовлен из трикотажного хлопка под названием интерлок. Интерлок – это плотный трикотаж двойного плетения хлопчатобумажных нитей. Изделия из такого материала практически не мнутся, хорошо сохраняют цвет и форму. Произведено вручную в Санкт-Петербурге, бережно упаковано в фатиновый мешочек. Возможна автоматическая стирка при температуре до 40°С. 100% хлопок

1460 RUR
Двусторонний Лисички 120х85 Mjolk

Mjolk / Двусторонний Лисички 120х85 / похожие

Подробнее

Пледы Mjolk Двусторонний Черешня 120х85


Плед Mjolk Двусторонний Черешня 120х85 Двусторонний плед Mjolk выполнен из двух слоёв трикотажного 100% хлопка без наполнителя. Материал нежный и мягкий, дышит, не вызывает аллергии и дарит ребёнку уют. Плед можно использовать для сна в кроватке, коляске и автокресле, как накидку для кормления. Яркий принт делает его отличным фоном для фотосессий в домашних условиях или на улице. Плед изготовлен из трикотажного хлопка под названием интерлок. Интерлок – это плотный трикотаж двойного плетения хлопчатобумажных нитей. Изделия из такого материала практически не мнутся, хорошо сохраняют цвет и форму. Произведено вручную в Санкт-Петербурге, бережно упаковано в фатиновый мешочек. Возможна автоматическая стирка при температуре до 40°С. 100% хлопок

1450 RUR
Двусторонний Черешня 120х85 Mjolk

Mjolk / Двусторонний Черешня 120х85 / похожие

Подробнее
apofig.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Двусторонний Зайчики 120х85 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте apofig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Двусторонний Зайчики 120х85 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.