APOFIG.RU

Fleur Alpine Оливковое масло детское Fleur Alpine Extra Virgin, с 6 месяцев, 250 мл


665.9 RUR
Оливковое масло детское Fleur Alpine Extra Virgin, с 6 месяцев, 250 мл Fleur Alpine

Fleur Alpine / Оливковое масло детское Fleur Alpine Extra Virgin, с 6 месяцев, 250 мл / похожие

Подробнее

Оливковое масло детское Fleur Alpine Extra Virgin с 6 месяцев, 30 сашетов по 10 мл


Детское оливковое масло Fleur Alpine Extra Virgin для детей старше 6 месяцев. При использовании масла исключительно для детского питания картонная коробка с сашетами 300 мл (30 сашетов по 10 мл) наиболее удобна. Подходит для малышей по вкусу и запаху благодаря смешиванию масел из нескольких сортов олив. Вкус масла – мягкий с нотками свежескошенной травы и нежным оливковым ароматом. Масло получено механическим способом холодного прессования свежих оливок в течение 24 часов после сбора урожая. Органический продукт, произведен в Италии и сертифицирован в соответствии с Регламентами ЕС № 834/2007 и № 889/2008".

1099 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Оливковое масло детское Fleur Alpine Extra Virgin, с 6 месяцев, 250 мл


Детское оливковое масло Fleur Alpine Extra Virgin для детей старше 6 месяцев оценит не только малыш, но и взрослые члены семьи: • Стеклянная бутылочка 250 мл – удобный объем для использования всей семьей • Подходит для малышей по вкусу и запаху благодаря смешиванию масел из нескольких сортов олив по специальному рецепту • Масло упаковано в квадратную бутылочку Maraska из темного стекла необычной элегантной формы, которая сохраняет полезные свойства масла на протяжении всего срока годности • Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве • Произведено в Италии Детское оливковое масло Fleur Alpine добавляют в продукты прикорма - овощные пюре, супчики, пасту, салаты, начиная с 1-3 мл (1 капля), увеличивая к 12 месяцам до 5-6 мл (1 чайная ложка). Вкус масла – мягкий с нотками свежескошенной травы и нежным оливковым ароматом. Легкая горчинка говорит о том, что масло свежее и сохранило все свои полезные свойства. Она исчезает при смешивании масла с продуктом (овощным пюре, пастой, супчиком, салатом). Если вы все же ощущаете горчинку от оливкового масла ¬- попробуйте уменьшить количество масла буквально до одной капельки. В процессе дальнейшего использования масла вкусовые рецепторы адаптируются к новому продукту - вы начнете чувствовать его тонкий, изысканный вкус и наслаждаться им. Оливковое масло Fleur Alpine получено механическим способом холодного прессования свежих оливок в течение 24 часов после сбора урожая, такой способ позволяет сохранить натуральность этих плодов и все полезные вещества в конечном продукте. Масло первого холодного отжима считается самым высококачественным.

445 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Оливковое масло детское Fleur Alpine Extra Virgin, с 6 месяцев, 500 мл


Детское оливковое масло Fleur Alpine Extra Virgin для детей старше 6 месяцев оценит не только малыш, но и взрослые члены семьи: • Стеклянная бутылочка 500 мл – оптимальный объем для использования всей семьей • Подходит для малышей по вкусу и запаху благодаря смешиванию масел из нескольких сортов олив по специальному рецепту • Масло упаковано в квадратную бутылочку Maraska из темного стекла необычной элегантной формы, которая сохраняет полезные свойства масла на протяжении всего срока годности • Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве • Произведено в Италии Детское оливковое масло Fleur Alpine добавляют в продукты прикорма - овощные пюре, супчики, пасту, салаты, начиная с 1-3 мл, увеличивая к 12 месяцам до 5-6 мл (1 чайная ложка). Вкус масла – мягкий с нотками свежескошенной травы и нежным оливковым ароматом. Легкая горчинка говорит о том, что масло свежее и сохранило все свои полезные свойства. Она исчезает при смешивании масла с продуктом (овощным пюре, пастой, супчиком, салатом). Если вы все же ощущаете горчинку от оливкового масла ¬- попробуйте уменьшить количество масла буквально до одной капельки. В процессе дальнейшего использования масла вкусовые рецепторы адаптируются к новому продукту - вы начнете чувствовать его тонкий, изысканный вкус и наслаждаться им. Оливковое масло Fleur Alpine получено механическим способом холодного прессования свежих оливок в течение 24 часов после сбора урожая, такой способ позволяет сохранить натуральность этих плодов и все полезные вещества в конечном продукте. Масло первого холодного отжима считается самым высококачественным.

999 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Fleur Alpine Печенье детское Fleur Alpine ОВСЯНОЕ, с 9 месяцев, 150 г


321.9 RUR
Печенье детское Fleur Alpine ОВСЯНОЕ, с 9 месяцев, 150 г Fleur Alpine

Fleur Alpine / Печенье детское Fleur Alpine ОВСЯНОЕ, с 9 месяцев, 150 г / похожие

Подробнее

Fleur Alpine Печенье детское Fleur Alpine с яблочным соком, с 6 месяцев, 150 г


321.9 RUR
Печенье детское Fleur Alpine с яблочным соком, с 6 месяцев, 150 г Fleur Alpine

Fleur Alpine / Печенье детское Fleur Alpine с яблочным соком, с 6 месяцев, 150 г / похожие

Подробнее

Масло оливковое Isla Menor Oliveta Extra Virgin нерафинированное, 250 мл


Масло оливковое первого холодного отжима.

213.99 RUR
Isla Menor Oliveta

Isla Menor Oliveta / / похожие

Подробнее

Масло оливковое Gustoria Extra Virgin с чесноком, 250 мл


Оливковое масло extra virgin - нерафинированное оливковое масло высшего качества с приятным насыщенным ароматом чеснока. Идеально сочетается с овощными горячими закусками, особенно с брокколи, томатами и баклажанами, а также с мясными и рыбными блюдами.

236.4 RUR
Gustoria

Gustoria / / похожие

Подробнее

Масло оливковое Gustoria Extra Virgin с базиликом, 250 мл


Оливковое масло extra virgin - нерафинированное оливковое масло высшего качества с приятным насыщенным ароматом базилика. Идеально сочетается с салатами из томатов, с молодыми мягкими сырами (моцарелла, рикотта), томатными супами, а также с пастой.

236.46 RUR
Gustoria

Gustoria / / похожие

Подробнее

Масло оливковое Olivari Extra Virgin 250 мл

Масло оливковое COOPOLIVA Extra Virgin 250 мл

Масло оливковое Costa d'Oro Il Grezzo Extra Virgin нефильтрованное БИО, 500 мл


Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin первого холодного отжима, нефильтрованное.

695.99 RUR
Costa d'Oro Extra Virgin

Costa d'Oro Extra Virgin / / похожие

Подробнее

Масло оливковое Cretan Myron Extra Virgin Olive Oil, нерафинированное, 250 мл


Оливковое масло Cretan Myron Extra Virgin Olive Oil, нерафинированное, высшего качества. Первого холодного отжима (прессования). Масло оливковое Extra Virgin с низкой кислотностью - 0,3%. С мягким вкусом и ароматом свежих оливок из провинции Малевези. Оливковое масло Cretan Myron не купаж, это моносортовое масло из оливок сорта Коронейки (о. Крит, Греция). Греческое оливковое масло Extra Virgin Cretan Myron идеально подходит для приготовления салатов, пасты, морепродуктов, соусов и заправок, а так же является незаменимым ингредиентом для хлеба и приправ.

319 RUR
Cretan Myron

Cretan Myron / / похожие

Подробнее

Масло оливковое Baya Extra Virgin нерафинированное, 500 мл


Оливковое масло Baya Extra Virgin – это оливковое масло, полученное путем первого холодного отжима, вручную собранных оливок, используя только механическое воздействие на них.

345.99 RUR
Baya

Baya / / похожие

Подробнее

Масло оливковое Gaea Extra Virgin нерафинированное с орегано, 250 мл


Оливковое масло первого холодного отжима Extra Virgin 750 мл изготавливается из отборных плодов вековых оливковых деревьев в соответствии с неизменными традициями качества Borges. Благодаря своему безупречному вкусу и насыщенному аромату оно идеально подходит для заправки салатов и готовых блюд.

551.99 RUR
Gaea

Gaea / / похожие

Подробнее

Масло оливковое Gaea Extra Virgin с чесноком нерафинированное, 250 мл


Это чесночное оливковое масло с натуральным вкусом - восхитительная комбинация, придающая особый вкус салатам из морепродуктов или мясу на гриле.

536.99 RUR
Gaea

Gaea / / похожие

Подробнее

Масло оливковое Altero Extra Virgin рафинированное, 475 мл


Масло оливковое Altero Extra Virgin рафинированное, 475 мл. обладает деликатным миндальным привкусом и нежным фруктовым ароматом.

517.99 RUR
Altero

Altero / / похожие

Подробнее

Fleur Alpine Сок детский осветленный Fleur Alpine яблочный, с 4 месяцев, 200 мл


148.9 RUR
Сок детский осветленный Fleur Alpine яблочный, с 4 месяцев, 200 мл Fleur Alpine

Fleur Alpine / Сок детский осветленный Fleur Alpine яблочный, с 4 месяцев, 200 мл / похожие

Подробнее

Fleur Alpine Каша молочная детская Альпийский вечер с 6 месяцев, 200 г Fleur Alpine


438.9 RUR
Каша молочная детская Альпийский вечер с 6 месяцев, 200 г Fleur Alpine Fleur Alpine

Fleur Alpine / Каша молочная детская Альпийский вечер с 6 месяцев, 200 г Fleur Alpine / похожие

Подробнее

Fleur Alpine Сок детский осветленный Fleur Alpine грушевый, с 4 месяцев, 200 мл 


138.9 RUR
Сок детский осветленный Fleur Alpine грушевый, с 4 месяцев, 200 мл  Fleur Alpine

Fleur Alpine / Сок детский осветленный Fleur Alpine грушевый, с 4 месяцев, 200 мл  / похожие

Подробнее
apofig.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Оливковое масло детское Fleur Alpine Extra Virgin с 6 месяцев 250 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте apofig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Оливковое масло детское Fleur Alpine Extra Virgin с 6 месяцев 250 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.