APOFIG.RU

Подушка-подкова с эффектом памяти iv35069 (30*30)


Размеры:30*30

1169 RUR
Грандсток

Грандсток / / похожие

Подробнее

Подушка-подкова с эффектом памяти iv70622 (30*30)


Размеры:30*30

1169 RUR
Грандсток

Грандсток / / похожие

Подробнее

Подушка-подкова с эффектом памяти iv67328 (30*30)


Размеры:30*30

1169 RUR
Грандсток

Грандсток / / похожие

Подробнее

Подушка для сна с эффектом памяти Detensor


6900 RUR
Подушка для сна с эффектом памяти Detensor Detensor

Detensor / Подушка для сна с эффектом памяти Detensor / похожие

Подробнее

Двухсторонняя гелевая подушка EcoSapiens Fresh Sleep с эффектом памяти (60*40*13)


Вид: подушка Назначение: ортопедическая Цвет: белый Страна-производитель: Россия

3779 RUR
Fresh Sleep с эффектом памяти (60*40*13) EcoSapiens

EcoSapiens / Fresh Sleep с эффектом памяти (60*40*13) / похожие

Подробнее

Подушка ортопедическая EcoSapiens ES-78033 с эффектом памяти (60*40*13см)


Уникальная эргономичная форма. Для тех, кто предпочитает спать на боку. Умная подушка с эффектом памяти. Подушка, которая помнит Ваш комфортный сон. Без валиков. Размер выемки для плеча 40 см. Эффект памяти. Жесткость средняя. В комплекте дополнительный защитный чехол и наволочка.

2100 RUR
EcoSapiens

EcoSapiens / / похожие

Подробнее

Ортопедическая подушка с эффектом памяти Memory PLUS (60*40*11/13)


Подушка представляет собой изделие на основе материалов, реагирующих на показатели давления, тепла и принимающих форму тела человека. Такое преимущество подушки с эффектом памяти обеспечивает идеальную поддержку головы и шеи (шейных позвонков) как в положении на спине, так и в положении на боку. Применение подушки с эффектом памяти активно защищает шейный отдел позвоночника от защемлений. После прекращения воздействия давлением подушка начинает медленно восстанавливать свою форму. Подушка с эффектом памяти является гипоаллергенной, а благодаря ячеистой структуре имеет хороший тепло- и влагообмен.

2000 RUR
EcoSapiens

EcoSapiens / / похожие

Подробнее

Подушка с эффектом памяти Travel Sanidorm


С эффектом памятиСъемный чехол на молнииРазгружает шейный отделМягкая и комфортная подушка немецкого бренда Sanidorm идеальна для путешествий.

1299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подушка «Бамбук», 50 х 70 см Sanidorm


Подушка немецкого бренда Sanidorm с эффектом памяти.

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подушка ортопедическая с эффектом памяти

Подушки для беременных Sonno Подушка Myst Соната с эффектом памяти 50x31


Sonno Подушка Myst Соната с эффектом памяти 50x31 Материал чехла: вентилируемый трикотаж: 50% хлопок, 50% микрофибра. Материал наполнителя: адаптивный Visco латекс с эффектом памяти. В подушке Myst используется набор технологических приемов, позволяющих корректировать проблемы с осанкой и позвоночником, которые сказываются на здоровье и самочувствии всего организма. Чехол из гипоаллергенных материалов с эффектом вентиляции и охлаждения Адаптивная поддержка с использованием наполнителя Visco латекс подстраивается под вес, не проваливаясь Эффект памяти наполнителя, позволяющий найти и сохранить наиболее комфортное положение головы и шеи во время сна Благодаря оптимальной терморегуляции наполнителя и чехла вы будете чувствовать себя комфортно всю ночь Съемный чехол можно стирать отдельно от латексного наполнителя Модели разных форм для индивидуального подбора Подушка Myst обеспечивает профилактику утомляемости и головных болей за счет нормализации кровоснабжения. Производство продукции сертифицировано по международным стандартам качества ISO 9001-2015.

2590 RUR
Подушка Myst Соната с эффектом памяти 50x31 Sonno

Sonno / Подушка Myst Соната с эффектом памяти 50x31 / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Sonno Подушка Myst Релакс с эффектом памяти 56х36


Sonno Подушка Myst Релакс с эффектом памяти 56х36 Материал чехла: вентилируемый трикотаж: 50% хлопок, 50% микрофибра. Материал наполнителя: адаптивный Visco латекс с эффектом памяти. В подушке MYST используется набор технологических приемов, позволяющих корректировать проблемы с осанкой и позвоночником, которые сказываются на здоровье и самочувствии всего организма. Чехол из гипоаллергенных материалов с эффектом вентиляции и охлаждения Адаптивная поддержка с использованием наполнителя Visco латекс подстраивается под вес, не проваливаясь Эффект памяти наполнителя, позволяющий найти и сохранить наиболее комфортное положение головы и шеи во время сна Благодаря оптимальной терморегуляции наполнителя и чехла вы будете чувствовать себя комфортно всю ночь Съемный чехол можно стирать отдельно от латексного наполнителя Модели разных форм для индивидуального подбора Подушка MYST обеспечивает профилактику утомляемости и головных болей за счет нормализации кровоснабжения. Производство продукции сертифицировано по международным стандартам качества ISO 9001-2015.

2590 RUR
Подушка Myst Релакс с эффектом памяти 56х36 Sonno

Sonno / Подушка Myst Релакс с эффектом памяти 56х36 / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Sonno Подушка Myst Медиум с эффектом памяти 60х33


Sonno Подушка Myst Медиум с эффектом памяти 60х33 Материал чехла: вентилируемый трикотаж: 50% хлопок, 50% микрофибра. Материал наполнителя: адаптивный Visco латекс с эффектом памяти. В подушке MYST используется набор технологических приемов, позволяющих корректировать проблемы с осанкой и позвоночником, которые сказываются на здоровье и самочувствии всего организма. Чехол из гипоаллергенных материалов с эффектом вентиляции и охлаждения Адаптивная поддержка с использованием наполнителя Visco латекс подстраивается под вес, не проваливаясь Эффект памяти наполнителя, позволяющий найти и сохранить наиболее комфортное положение головы и шеи во время сна Благодаря оптимальной терморегуляции наполнителя и чехла вы будете чувствовать себя комфортно всю ночь Съемный чехол можно стирать отдельно от латексного наполнителя Модели разных форм для индивидуального подбора Подушка MYST обеспечивает профилактику утомляемости и головных болей за счет нормализации кровоснабжения. Производство продукции сертифицировано по международным стандартам качества ISO 9001-2015.

3990 RUR
Подушка Myst Медиум с эффектом памяти 60х33 Sonno

Sonno / Подушка Myst Медиум с эффектом памяти 60х33 / похожие

Подробнее

Подушка с эффектом памяти EcoSapiens ES-78032


Подушка представляет собой изделие на основе материалов, реагирующих на показатели давления, тепла и принимающих форму тела человека. Такое преимущество подушки с эффектом памяти обеспечивает идеальную поддержку головы и шеи (шейных позвонков) как в положении на спине, так и в положении на боку. Применение подушки с эффектом памяти активно защищает шейный отдел позвоночника от ущемлений.

2290 RUR
EcoSapiens

EcoSapiens / / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Sonno Подушка Myst Кидс с эффектом памяти 50х35


Sonno Подушка Myst Кидс с эффектом памяти 50х35 Материал чехла: вентилируемый трикотаж: 50% хлопок, 50% микрофибра. Материал наполнителя: адаптивный Visco латекс с эффектом памяти. В подушке Myst используется набор технологических приемов, позволяющих корректировать проблемы с осанкой и позвоночником, которые сказываются на здоровье и самочувствии всего организма. Чехол из гипоаллергенных материалов с эффектом вентиляции и охлаждения Адаптивная поддержка с использованием наполнителя Visco латекс подстраивается под вес, не проваливаясь Эффект памяти наполнителя, позволяющий найти и сохранить наиболее комфортное положение головы и шеи во время сна Благодаря оптимальной терморегуляции наполнителя и чехла вы будете чувствовать себя комфортно всю ночь Съемный чехол можно стирать отдельно от латексного наполнителя Модели разных форм для индивидуального подбора Подушка Myst обеспечивает профилактику утомляемости и головных болей за счет нормализации кровоснабжения. Производство продукции сертифицировано по международным стандартам качества ISO 9001-2015.

1990 RUR
Подушка Myst Кидс с эффектом памяти 50х35 Sonno

Sonno / Подушка Myst Кидс с эффектом памяти 50х35 / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Sonno Подушка Myst Эрго с эффектом памяти 47х27


Sonno Подушка Myst Эрго с эффектом памяти 47х27 Материал чехла: вентилируемый трикотаж: 50% хлопок, 50% микрофибра. Материал наполнителя: адаптивный Visco латекс с эффектом памяти. В подушке MYST используется набор технологических приемов, позволяющих корректировать проблемы с осанкой и позвоночником, которые сказываются на здоровье и самочувствии всего организма. Чехол из гипоаллергенных материалов с эффектом вентиляции и охлаждения Адаптивная поддержка с использованием наполнителя Visco латекс подстраивается под вес, не проваливаясь Эффект памяти наполнителя, позволяющий найти и сохранить наиболее комфортное положение головы и шеи во время сна Благодаря оптимальной терморегуляции наполнителя и чехла вы будете чувствовать себя комфортно всю ночь Съемный чехол можно стирать отдельно от латексного наполнителя Модели разных форм для индивидуального подбора Подушка MYST обеспечивает профилактику утомляемости и головных болей за счет нормализации кровоснабжения. Производство продукции сертифицировано по международным стандартам качества ISO 9001-2015.

2190 RUR
Подушка Myst Эрго с эффектом памяти 47х27 Sonno

Sonno / Подушка Myst Эрго с эффектом памяти 47х27 / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Sonno Подушка Myst Оптима с эффектом памяти 48х32


Sonno Подушка Myst Оптима с эффектом памяти 48х32 Материал чехла: вентилируемый трикотаж: 50% хлопок, 50% микрофибра. Материал наполнителя: адаптивный Visco латекс с эффектом памяти. В подушке MYST используется набор технологических приемов, позволяющих корректировать проблемы с осанкой и позвоночником, которые сказываются на здоровье и самочувствии всего организма. Чехол из гипоаллергенных материалов с эффектом вентиляции и охлаждения Адаптивная поддержка с использованием наполнителя Visco латекс подстраивается под вес, не проваливаясь Эффект памяти наполнителя, позволяющий найти и сохранить наиболее комфортное положение головы и шеи во время сна Благодаря оптимальной терморегуляции наполнителя и чехла вы будете чувствовать себя комфортно всю ночь Съемный чехол можно стирать отдельно от латексного наполнителя Модели разных форм для индивидуального подбора Подушка MYST обеспечивает профилактику утомляемости и головных болей за счет нормализации кровоснабжения. Производство продукции сертифицировано по международным стандартам качества ISO 9001-2015.

2690 RUR
Подушка Myst Оптима с эффектом памяти 48х32 Sonno

Sonno / Подушка Myst Оптима с эффектом памяти 48х32 / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Sonno Подушка Myst с эффектом памяти 60х42


Sonno Подушка Myst с эффектом памяти 60х42 Материал чехла: вентилируемый трикотаж: 50% хлопок, 50% микрофибра. Материал наполнителя: адаптивный Visco латекс с эффектом памяти. В подушке MYST используется набор технологических приемов, позволяющих корректировать проблемы с осанкой и позвоночником, которые сказываются на здоровье и самочувствии всего организма. Чехол из гипоаллергенных материалов с эффектом вентиляции и охлаждения Адаптивная поддержка с использованием наполнителя Visco латекс подстраивается под вес, не проваливаясь Эффект памяти наполнителя, позволяющий найти и сохранить наиболее комфортное положение головы и шеи во время сна Благодаря оптимальной терморегуляции наполнителя и чехла вы будете чувствовать себя комфортно всю ночь Съемный чехол можно стирать отдельно от латексного наполнителя Модели разных форм для индивидуального подбора Подушка MYST обеспечивает профилактику утомляемости и головных болей за счет нормализации кровоснабжения. Производство продукции сертифицировано по международным стандартам качества ISO 9001-2015.

2990 RUR
Подушка Myst с эффектом памяти 60х42 Sonno

Sonno / Подушка Myst с эффектом памяти 60х42 / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Bradex Подушка с эффектом памяти Здоровый сон 60х40


Bradex Подушка с эффектом памяти Здоровый сон 60х40 Подушка с эффектом памяти Здоровый сон оказывает физиологически правильную, ортопедическую поддержку головы и шеи во время сна и отдыха за счет уникального гипоаллергенного наполнителя – пенополиуретана с эффектом памяти. Съёмная наволочка из натурального хлопка, приятного на ощупь, легко застегивается на молнию и обеспечивает простой уход за изделием. Идеальная плотность пенополиуретана подушки Здоровый сон от Bradex обеспечивает физиологически правильное положение головы и шеи во время сна, нормальное кровоснабжение мозга и, как следствие, отличный цвет лица, отсутствие синяков и мешков под глазами. Под воздействием тепла и веса ортопедическая подушка вдавливается, принимая форму головы и шеи, вследствие чего давление распределяется равномерно по всей контактной поверхности, сосуды не пережимаются и позвоночник находится в расслабленном положении. Комфортный размер подушки 40х60 см позволяет спать и свободно переворачиваться во сне. Эта подушка обеспечит здоровый и спокойный сон в любом положении. Подушка с эффектом памяти Здоровый сон рассчитана для обеспечения глубокого сна. Будьте здоровы вместе с Bradex! Показания к применению подушки с эффектом памяти Здоровый сон: Дискомфорт и мышечное напряжение в области шеи, нарушающие нормальный сон; Повышение комфорта и продолжительности сна; Обеспечение правильного физиологического положения во время сна; Улучшение кровоснабжения головного мозга; Головные боли.

2600 RUR
Подушка с эффектом памяти Здоровый сон 60х40 Bradex

Bradex / Подушка с эффектом памяти Здоровый сон 60х40 / похожие

Подробнее

Подушка Consul Подушка Galaxy Sea, 50x70


Двухкамерная подушка. В первой камере — пух серый, во второй — анатомическая вставка шейный валик с эффектом памяти.

10120 RUR
Подушка Galaxy Sea, 50x70 Consul

Consul / Подушка Galaxy Sea, 50x70 / похожие

Подробнее
apofig.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подушка подкова с эффектом памяти iv35069 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте apofig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подушка подкова с эффектом памяти iv35069 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.