APOFIG.RU

Термобелье Hippychick Термокомбинезон 0220045


Hippychick Термокомбинезон 0220045 - теплый и мягкий, для ежедневного ношения. Надевается на голое тело и подгузник в холодное время года. Согревает и помогает сохранить сухое тепло. Идеально под мембранную одежду. Манжеты на рукавах и штанинах Длинная безопасная молния для удобства надевания Запас длины под подгузник Эластичный трикотаж для свободы движений Ткань двухслойная, к коже нежный хлопок, приятный чувствительной коже малышей. Снаружи из шерсти с акрилом. В таком термо слипе ваш малыш не замерзнет на прогулках. Состав ткани: снаружи 30% шерсть, 70% акрил, внутри 100% хлопок Сезон: Зима Размеры: 12-18, 18-24 Стирка и уход деликатная машинная или ручная стирка при температуре 30 градусов без замачивания и отжима; сушить не выжимая, без дополнительных источников тепла; не использовать при стирке порошки и отбеливатели с хлором, не отдавать в хим.чистку, это может разрушить структуру полотна

1681 RUR
Термокомбинезон 0220045 Hippychick

Hippychick / Термокомбинезон 0220045 / похожие

Подробнее

Термобелье Hippychick Комплект флисовый 02400380108


Hippychick Комплект флисовый 02400380108. Костюм из флисовой куртки и штанов для детей от 3 до 7 лет. Легкий и теплый флис, удобный крой, отводит влагу и сохраняет тепло тела подобно шерсти. Флисовый костюм можно носить как поддеву осенью, зимой и весной и как верхнюю одежду летом. Особенности: Удлиненная спинка флисовой кофты сохранит поясницу в тепле Воротник-стойка на молнии Защита подбородка Штаны на резинке.

1317 RUR
Комплект флисовый 02400380108 Hippychick

Hippychick / Комплект флисовый 02400380108 / похожие

Подробнее

Термобелье Hippychick Комплект двухслойного термобелья для детей


Hippychick Комплект двухслойного термобелья для детей Комплект состоит из кальсон и джемпера. Его можно носить как самостоятельный костюм, так и в качестве первого слоя. Двухслойный материал позволяет создать идеальный микроклимат в холода, а внутренний хлопковый слой очень комфортен к телу ребенка. • Приятно к телу. Внутренний слой – мягкий хлопок 100%, плоские швы. • Тепло. Внешний слой: шерсть греет, акрил выводит влагу. • Красиво. Без контрастной отделки и логотипа, верх можно носить как кофточку. - идеально сохраняет тепло, отводит влагу и регулирует температуру тела - комфортный для ежедневной носки - материал - 100% натуральная гипоаллергенная ткань - идеально в качестве первого слоя под мембрану - для сохранения тепла и комфорта в холодную погоду до -20С - манжеты на рукавах и штанишках обеспечивают комфортную посадку Осенью и весной на прогулку надевайте малышу термобелье вместо теплых колготок и свитеров, он не вспотеет и не замерзнет. Идеальный первый слой под мембранную одежду. В морозные дни термобелье хорошо сочетать с флисовыми кофточками и поддевами. Состав: внутренний слой 100% хлопок, внешний слой 30% шерсть, 70% акрил. Стирка и уход. Деликатная стирка без хлора при температуре не более 40 градусов, без отжима. Для сушки разложить на горизонтальной поверхности при комнатной температуре. Не сушить на батарее, не отбеливать, не сдавать в химчистку. Избегайте большого запаса «на вырост». Чтобы термобелье работало, оно должно сидеть на ребенке плотно, размер в размер. Облегающий фасон термобелья для максимального комфорта учитывает особенности детского тела в разном возрасте.

1813 RUR
Комплект двухслойного термобелья для детей Hippychick

Hippychick / Комплект двухслойного термобелья для детей / похожие

Подробнее

Брюки и джинсы Hippychick Штаны 0240062008


Hippychick Штаны 0240062008 из хлопка на каждый день. На поясе резинка и шнурок для регулировки. Широкие манжеты и боковые потайные карманы. Состав: 95% хлопок, 5% эластан

528 RUR
Штаны 0240062008 Hippychick

Hippychick / Штаны 0240062008 / похожие

Подробнее

Верхняя одежда Hippychick Куртка Hippychick Warming 2 в 1


Hippychick Куртка Hippychick Warming 2 в 1 Одновременно и верхняя одежда, и поддева, как тонкий и легкий утепляющий слой под универсальный мембранный комбинезон Хиппичик. Без креплений к верхнему комбинезону, внешне выглядит как обычная утепленная куртка. Внутри Thinsulate, синтетический аналог пуха. Сшит из ветрозащитной и водоотталкивающей ткани, с внутренним полиуретановым покрытием, поэтому Hippychick Warming и без верхнего комбинезона выдержит легкий дождь и снег. Защита подбородка от молнии, для быстрого застегивания Утяжка на капюшоне, чтобы не задувало Манжеты на рукавах Сезон: зима, до -10°С. До -15°С, если комбинировать с универсальным непромокаемым комбинезоном Хиппичик (в комплект не входит) для защиты от ветра, дождя и грязи. Ткань. Верх 100% полиэфир с повышенными ветрозащитными и водооталкивающими свойствами. Подкладка полиэстер с антистатической обработкой. Утеплитель Thinsulate 150гр/кв.м.

2072 RUR
Куртка Hippychick Warming 2 в 1 Hippychick

Hippychick / Куртка Hippychick Warming 2 в 1 / похожие

Подробнее

Термобелье Hippychick Комплект флисовый (куртка, штаны)


Hippychick Комплект флисовый 0190039005 Комплект из флисовой куртки и штанов для детей от 3 до 7 лет. Легкий и теплый материал, удобный крой, отводит влагу и сохраняет тепло тела подобно шерсти. Летом как верхнюю одежду или как поддеву осенью, зимой и весной. Особенности: Окантовка контрастной бейкой Удлиненная спинка на куртке сохранит поясницу в тепле Воротник-стойка Глубокие боковые карманы куртки для хранения сокровищ Штаны на резинке Материал и уход Ткань: флис антипилинг, плотность 180 гр/м2 Флис, как и шерсть, боится слишком горячей воды. Стирайте на деликатном режиме, при температуре не выше 30-40 градусов, жидким средством для шерсти или порошком без отбеливателя и хлора. Отжим минимальный или без него. Не выкручивайте и не гладьте утюгом. Сушите при комнатной температуре.

1317 RUR
Комплект флисовый (куртка, штаны) Hippychick

Hippychick / Комплект флисовый (куртка, штаны) / похожие

Подробнее

Термобелье Hippychick Комплект двухслойного термобелья для малышей


Hippychick Комплект двухслойного термобелья для малышей Комплект состоит из ползунков и джемпера. Его можно носить как самостоятельный костюм, так и в качестве первого слоя. Двухслойный материал позволяет создать идеальный микроклимат в холода, а внутренний хлопковый слой очень комфортен к телу ребенка. • Приятно к телу. Внутренний слой – мягкий хлопок 100%, плоские швы. • Тепло. Внешний слой: шерсть греет, акрил выводит влагу. • Красиво. Без контрастной отделки и логотипа, верх можно носить как кофточку, штанишки с носками заменят колготки. - идеально сохраняет тепло, отводит влагу и регулирует температуру тела - комфортный для ежедневной носки - материал - 100% натуральная гипоаллергенная ткань - идеально в качестве первого слоя под мембрану - для сохранения тепла и комфорта в холодную погоду до -20С - манжеты на рукавах и штанишках обеспечивают комфортную посадку - застежки-кнопки на плече для комфортного одевания малыша Осенью и весной на прогулку надевайте малышу термобелье вместо теплых колготок и свитеров, он не вспотеет и не замерзнет. Идеальный первый слой под мембранную одежду. В морозные дни термобелье хорошо сочетать с флисовыми кофточками и поддевами. Состав: внутренний слой 100% хлопок, внешний слой 30% шерсть, 70% акрил. Стирка и уход. Деликатная стирка без хлора при температуре не более 40 градусов, без отжима. Для сушки разложить на горизонтальной поверхности при комнатной температуре. Не сушить на батарее, не отбеливать, не сдавать в химчистку. Избегайте большого запаса «на вырост». Чтобы термобелье работало, оно должно сидеть на ребенке плотно, размер в размер. Облегающий фасон термобелья для максимального комфорта учитывает особенности детского тела в разном возрасте.

1813 RUR
Комплект двухслойного термобелья для малышей Hippychick

Hippychick / Комплект двухслойного термобелья для малышей / похожие

Подробнее

Женское термобелье, брюки Шерсть+Шелк (цвет - бежевый), Cratex


1610 RUR
Женское термобелье, брюки "Шерсть+Шелк" (цвет - бежевый), Cratex CRATEX

CRATEX / Женское термобелье, брюки "Шерсть+Шелк" (цвет - бежевый), Cratex / похожие

Подробнее

Термобелье ManyMonths Термокомбинезон детский


ManyMonths Термокомбинезон детский 3-12/18 мес. Термокомбинезон ManyMonths - универсальная одежда для малыша на все случаи. Термокомбинезон рассчитан на долгое время и имеет хороший запас по росту малыша благодаря высоким манжетам на руках и ногах и переставляемому ремешку. Также манжеты прекрасно удерживаются на руках и ногах, защищая от холода как во время сна на улице, так и при активных занятиях. Длинная молния позволяет легко одеть и раздеть даже спящего малыша. Изготовленный из 100% шерсти мериноса, термокомбинезон защищает малыша от колебаний температуры и подходит для любого сезона. Шерсть мериноса имеет множество достоинств. Одно из уникальных свойств шерсти мериноса заключается в ее эластичности. Одежда из этого материала комфортно облегает фигуру, при этом не растягивается и не отвисает. Одежда из шерсти мериноса буквально «растет» вместе с ребенком. После стирки шерсть не скатывается и не садится, а также полностью восстанавливает свою форму и свойства. В одежде из шерсти мериноса сложно вспотеть, но даже если ребенок вспотел, шерсть тут же вступит в работу и впитает в себя излишнюю влагу, оставаясь при этом сухой и теплой. Одежда из 100% шерсти мериноса с невымытым ланолином финской торговой марки Babyidea очень тонкая и легкая. Шерсть мериноса не раздражает кожу: обработанная натуральным способом без химических реагентов, она сохраняет свои первоначальные качества и содержит ланолин (шерстяной воск), который является природным антисептиком. По своим свойствам ланолин близок к кожному салу человека. Ценнейшим свойством ланолина является его способность эмульгировать (связывать) до 180-200% от собственной массы, благодаря чему шерсть мериноса отличается высокой гигроскопичностью, она способна впитывать до 39% влаги от своего объема, не будучи мокрой на ощупь. Ланолин легко проникает через кожу и способствует снятию напряжения мышц, что необходимо для крепкого и здорового сна ребенка. Уход. Шерстяную одежду ManyMonths достаточно просто высушивать, а стирать можно по мере загрязнения. Предпочтительна ручная стирка в чуть теплой воде. Лучше всего для ухода подходят специальные средства: шампунь и ланолин для шерсти. Шампунь помогает быстро и без труда отстирать загрязнения, а ланолин восстанавливает важные свойства шерсти, такие как мягкость и высокая впитывающая способность. Детская термоодежда‬ из 100% шерсти мериноса ManyMonths актуальна практически круглый год, а с наступлением осенней прохлады – тем более. За счет уникальных свойств, одежда из 100% шерсти мериноса помогает малышу правильно отладить собственные процессы терморегуляции. С одеждой ManyMonths Вы получаете всё сразу: безопасность, долговечность и инновационный дизайн. Все изделия ManyMonths созданы с любовью из лучших материалов.

4798 RUR
Термокомбинезон детский ManyMonths

ManyMonths / Термокомбинезон детский / похожие

Подробнее

Термобелье Oldos Комбинезон 4-2-0


Oldos Комбинезон 4-2-0 Термокомбинезон на молнии для девочек из двухслойного трикотажного полотна. Внешний слой состоит из шерстяных (30%) и акриловых нитей, сохраняющих тепло и выводящих лишнюю влагу. Внутренняя часть выполнена из 100% хлопка, приятного на ощупь. В термобелье основные швы специально сделаны плоскими для комфортной носки - не трет, не жмет, не мешает. Удлиненная молния делает процесс надевания комбинезона простым и быстрым (вжух - и готово). Воротник-стойка и манжеты на рукавах и внизу брючин мягко прилегают, помогая эффективно удерживать тепло внутри. Изделие приятное на ощупь, надолго сохраняет форму и цвет. Термокомбинезон можно носить под верхнюю одежду в холодный период (подойдет на температуру до -25 С при условии соблюдения принципа многослойности), а также в качестве домашней одежды или пижамы, если ваши дети раскрываются во сне и сбрасывают на пол одеяло. "● Двухслойное трикотажное полотно ● Внешний слой: 70% ПАН, 30% шерсть ● Внутренний слой: 100% хлопок"

1050 RUR
Комбинезон 4-2-0 Oldos

Oldos / Комбинезон 4-2-0 / похожие

Подробнее

Женское термобелье с кашемиром, комплект, Cratex


Термобелье из кашемировой шерсти для ценителей роскоши и комфорта - это нежная и надежная защита от холода и непогоды. Модель тончайшего пл...

3245 RUR
Женское термобелье с кашемиром, комплект, Cratex CRATEX

CRATEX / Женское термобелье с кашемиром, комплект, Cratex / похожие

Подробнее

Комбинезоны и полукомбинезоны Hippychick Комбинезон из флиса


Hippychick Комбинезон из флиса Флисовый комбинезон хорошо сохраняет тепло, отводя от тела лишнюю влагу. Идеальная поддева для мембранной одежды. Подойдет под любую верхнюю одежду ребенка до 6-7 лет. Длинные манжеты Длинная молния от горловины до низа левой штанины Высокое горло и защита подбородка Резинка по спинке и приталенный силуэт Ткань: флис антипилинг, плотность 190 гр/м2 Уход: Флис, как и шерсть, боится слишком горячей воды. Поэтому стирайте на деликатном режиме, при температуре не выше 30-40 градусов, жидким средством для шерсти или порошком без отбеливателя и хлора. Отжим минимальный или без него. Не выкручивать. Сушить при комнатной температуре. Не гладить.

2090 RUR
Комбинезон из флиса Hippychick

Hippychick / Комбинезон из флиса / похожие

Подробнее

Мужское термобелье с кашемиром, комплект, Cratex


Удобная и надежная защита от холода и непогоды, термобелье с кашемиром сохраняет тепло тела даже в сильные холода, не давая Вам замерзнуть. ...

3245 RUR
Мужское термобелье с кашемиром, комплект, Cratex CRATEX

CRATEX / Мужское термобелье с кашемиром, комплект, Cratex / похожие

Подробнее

Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет белый), Cratex


Термобелье Cratex с хитофайбером предназначено для диапазона температур от -30C до 10С, оно сохраняет тепло, выводит влагу, защищает кожу от раз...

2495 RUR
Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет белый), Cratex CRATEX

CRATEX / Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет белый), Cratex / похожие

Подробнее

Женское термобелье, кофточка Шерсть+Шелк, (цвет черный), Cratex


1595 RUR
Женское термобелье, кофточка "Шерсть+Шелк", (цвет черный), Cratex CRATEX

CRATEX / Женское термобелье, кофточка "Шерсть+Шелк", (цвет черный), Cratex / похожие

Подробнее

Женское термобелье, кофточка Люкс (цвет черный) Шерсть+Шелк, Cratex


2095 RUR
Женское термобелье, кофточка Люкс (цвет черный) "Шерсть+Шелк", Cratex CRATEX

CRATEX / Женское термобелье, кофточка Люкс (цвет черный) "Шерсть+Шелк", Cratex / похожие

Подробнее

Женское термобелье шерстяное с ангорой, кофточка, Cratex


2095 RUR
Женское термобелье шерстяное с ангорой, кофточка, Cratex CRATEX

CRATEX / Женское термобелье шерстяное с ангорой, кофточка, Cratex / похожие

Подробнее

Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет черный), Cratex


2495 RUR
Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет черный), Cratex CRATEX

CRATEX / Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет черный), Cratex / похожие

Подробнее

Женское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет белый), Cratex


2495 RUR
Женское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет белый), Cratex CRATEX

CRATEX / Женское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет белый), Cratex / похожие

Подробнее

Женское термобелье, брюки Шерсть+Шелк (цвет - бежевый), Cratex


1895 RUR
Женское термобелье, брюки "Шерсть+Шелк" (цвет - бежевый), Cratex CRATEX

CRATEX / Женское термобелье, брюки "Шерсть+Шелк" (цвет - бежевый), Cratex / похожие

Подробнее
apofig.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Термобелье Hippychick Термокомбинезон 0220045 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте apofig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Термобелье Hippychick Термокомбинезон 0220045 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.