APOFIG.RU

Удобрение для фиалок и бегоний Peter Peat Минеральный Баланс 0,5 л

Удобрение для пальм и фикусов Peter Peat Минеральный Баланс 0,5 л

Удобрение Флорика для фиалок и бегоний 300 мл

Жидкое удобрение Bona Forte Здоровье для фиалок и бегоний 285ml BF21060121


120 RUR
BF21060121 Bona Forte

Bona Forte / BF21060121 / похожие

Подробнее

Удобрение для цветочных культур Peter Peat Минеральный Баланс 0,5 л

Удобрение Peter Peat Живая сила для комнатных растений 500 мл

Удобрение для фиалок и бегоний Здоровье, 0.285 л, Bona Forte


Серия "Здоровье" создана лабораториями Bona Forte для восстановления истощенной почвы и повышения иммунитета растений. Подходит для клубневых, листовых и кустовых бегоний, всех сортов фиалок, глоксинии, синнингии, стрептокарпуса, эсхинантуса, ко...

122 RUR
Bona Forte

Bona Forte / / похожие

Подробнее

Удобрение Peter Peat Живая сила Здоровая рассада 500 мл


Для подкормки рассады цветочных и овощных культур. Обеспечивает высокую приживаемость рассады, ускоряет рост и развитие растений.

149 RUR
Peter Peat

Peter Peat / / похожие

Подробнее

Удобрение Peter Peat Живая сила для плодовых и ягодных культур 500 мл


Для подкормки плодовых (яблони, груши, айвы, сливы, вишни, черешни) и ягодных (смородины, крыжовника, малины, земляники, клубники) культур. Активизирует рост и развитие растений, улучшает вкусовые качества плодов, повышает устойчивость к засухе, заморозкам.

149 RUR
Peter Peat

Peter Peat / / похожие

Подробнее

Удобрение Peter Peat Живая сила для хвойных культур 500 мл


Для подкормки хвойных культур: туи, тисса, кипарисовика, араукарии и др. Активизирует рост и развитие, способствует восстановлению после зимы.

149 RUR
Peter Peat

Peter Peat / / похожие

Подробнее

Удобрение Bona Forte для фиалок и бегоний серия Здоровье, 285 мл


Подходит для клубневых, листовых и кустовых бегоний, всех сортов фиалок, глоксинии, синнингии, стрептокарпуса, эсхинантуса, колумнеи, эписции, колерии, немантуса. Сбалансированный многокомпонентный состав: N: P: K + Mg + TE + V +SA - азот, фосфор, калий (5:5:9) + гумат (0,5) + микроэлементы в легкоусваиваемой форме. • стимулирует образование многочисленных цветков • способствует быстрой закладке цветочных бутонов • увеличивает продолжительность цветения • подходит для фитильного полива Высококонцентрированное органо-минеральное удобрение Экономичный расход: одного флакона 285 мл хватает до 850 поливов.

119 RUR
Bona forte

Bona forte / / похожие

Подробнее

Удобрение Peter Peat Живая сила для цветочных культур 500 мл


Для подкормки всех видов садовых цветочных культур и декоративных кустарников. Способствует интенсивному росту растений, обеспечивает обильное цветение, повышает устойчивость к болезням и вредителям.

149 RUR
Peter Peat

Peter Peat / / похожие

Подробнее

Удобрение органическое Флорисэ Фиалка, 0.25 л, Агротех


Жидкое, концентрированное органическое удобрение, для всех видов фиалок, примул, бегоний, глоксиний, сенполий. Содержит гуминовые вещества, макро (N,P,K) и микро-элементы (Mn,Cu,Fe,Co,Zn,B,Mo,Si,Mg) в хелатной для растений форме. Улучшает развитие корнево...

68 RUR

/ / похожие

Подробнее

Удобрение Peter Peat Живая сила Для замачивания семян 500 мл (Г-11-05)


Для предпосевной (предпосадочной) обработки семян, луковиц, клубней, укоренения черенков. Обеспечивает максимальную всхожесть семян, высокую приживаемость рассады и черенков после высадки в грунт.

149 RUR
Peter Peat

Peter Peat / / похожие

Подробнее

Удобрение Peter Peat Живая сила Зеленые газоны 500 мл


Для подкормки газонных трав и растений альпийских горок. Способствует формированию плотного травяного покрова с ярко-зеленой окраской, повышает устойчивость к засухе, переувлажнению, заморозкам и т.п.

149 RUR
Peter Peat

Peter Peat / / похожие

Подробнее

Удобрение Peter Peat Живая сила Овощное изобилие 500 мл


Для подкормки овощных культур (томат, огурец, перец, кабачки, баклажаны и др.). Повышает урожай, ускоряет созревание плодов, предупреждает накопление нитратов.

149 RUR
Peter Peat

Peter Peat / / похожие

Подробнее

Грунт для фиалок Peter Peat Хобби, 2,5 л


Грунт можно использовать для посева семян, укоренения черенков, посадки и пересадки растений. Готовый грунт для фиалки улучшает декоративные качества и обеспечивает обильное цветение. - рН 5 - Содержание питательных веществ, мг/л: Азот (NH4 + N03) – 100; Фосфор (Р205) – 100; Калий (К20) – 180 - Для выращивания фиалки, примулы, фуксии, цикламены, бальзамина и других корневищных и клубневых комнатных растений.

48.99 RUR
Peter Peat

Peter Peat / / похожие

Подробнее

Удобрение Peter Peat Живая сила Универсал 500 мл


Для овощных, плодовых, ягодных культур, садовых и комнатных цветов, газонных трав. Способствует росту растений, увеличению урожая, улучшает качество продукции, повышает устойчивость к неблагоприятным условиям окружающей среды.

149 RUR
Peter Peat

Peter Peat / / похожие

Подробнее

Удобрение Peter Peat Живая сила Устойчивость к засухе 500 мл (Г-13-05)


Для подкормок всех видов садово-огородных культур. Укрепляет корневую систему, способствует росту и развитию растений, повышает их засухоустойчивость.

149 RUR
Peter Peat

Peter Peat / / похожие

Подробнее

Подкормка для орхидей Peter Peat Живая сила 0,5 л

apofig.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Удобрение для фиалок и бегоний Peter Peat по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте apofig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Удобрение для фиалок и бегоний Peter Peat — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.